الست الشاطرة
اهلا ومرحبا بكم فى بيتكم الثانى بيت الست الشاطرة
الست الشاطرة
اهلا ومرحبا بكم فى بيتكم الثانى بيت الست الشاطرة
الست الشاطرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الست الشاطرة

منتدى اجتماعى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة السبانخ والدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mahynour
مدير عام
مدير عام



عدد المساهمات : 113
تاريخ التسجيل : 08/07/2012
العمر : 34

سلطة السبانخ والدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: سلطة السبانخ والدجاج    سلطة السبانخ والدجاج  I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 06, 2012 9:46 am

المقادير :












(150 غرام) 4 صدور دجاج منزوعة العظم والجلد
450 مل (2 كوب) مرقة دجاج طازجة
1 ورقة غار
225 غرام أوراق سبانخ طازجة
1 بصلة حمراء صغيرة مقطعة إلى أنصاف دوائر
115 غرام توت أرض طازج
ملح وحب فلفل وردي طازج مطحون
مكعبات خبز توست محمص للزينة






• الصلصة:
4 ملعقة طعام زبادي طازج
1 ملعقة طعام خل توت
2 ملعقة شاي عسل صافي






طريقة التحضير :




1- ضعي صدور الدجاج في مقلاة واسكبي عليها مرق الدجاج وأضيفي ورقة الغار. اتركيها حتى الغليان ثم غطيها ودعيها تغلي برفق لمدة 15-20 دقيقة مع قلبها في منتصف المدة حتى يستوي الدجاج تماماً. اتركي الدجاج ليبرد في السائل.
2- رتبي أوراق السبانخ على 4 صحون تقديم وضعي فوقها البصل. ثم غطيها واتركيها جانباً.
3- صفي صدور الدجاج ثم جففيها على ورق طبخ مصاص. قطعي صدور الدجاج إلى شرائح رفيعة ثم رتبيها على شكل مروحة فوق السبانخ والبصل وزينيها بتوت الأرض.
4- لصنع الصلصة اخلطي كل مقادير الصلصة مع بعضها في وعاء صغير.
5- رشي ملعقة مليئة بالصلة فوق كل صدر من الدجاج وطعميها بالملح وحب الفلفل الوردي المطحون.
قدميها مع مكعبات الخبز المحمص.



سلطة السبانخ والدجاج  11717911
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة السبانخ والدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كبسه بشرائح البصل والدجاج
»  سلطة الجمبري المكسيكية ...
» فيليه مشوي حار مع سلطة الخيار
» سلطة السيزر بالدجاج بصوص الأنشوجه
» سلطة البطاطس الدافئة مع التونة بصوص البيستو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الست الشاطرة :: منتدى الست الشاطرة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: