موضوع: الدجاج المشوي مع الأعشاب الخميس يوليو 12, 2012 9:48 am
المقادير: - 2 ملعقة طعام بقدونس مفروم- 2 ملعقة صغيرة زعتر أخضر ورق طازج مفروم- 1 ملعقة صغيرة ميرامية ناشفة -3 أسنان ثوم مفروم- 1/4 كوب زيت زيتون- 1/4 كوب خل - ملح وفلفل أسود بحسب الرغبة- 3/4 الكيلو صدور دجاج منزوعة الجلد * التحضير:- يوضع البقدونس، الزعتر، الميرامية، الثوم، زيت الزيتون، الخل، الملح والفلفل الأسود في الخلاط ويخلطوا معا. - يوضع الدجاج في صحن زجاج ويضاف إليه الخليط السابق. - يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة. - يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقعنا فيه الدجاج لمدة 10 دقائق لكل جهة أو حتى يستوي، أويغطى بالسلفان ويطهى في فرن حرارته 200 س (400 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 40 دقيقة حسب وبالهنا والشفا