موضوع: سمك بالخرشوف .. ؟؟ الخميس يوليو 12, 2012 9:53 am
المقادير : 750 جم سمك فيليه نصف كيلو خرشوف ربع كيلو مشروم 5 عود بصل أخضر نصف كوب زبده 2 ملعقة كزبرة خضراء مفرومة 1 بشر ليمون 2 ملعقة عصير ليمون 2 ملعقة بقسماط ناعم
♨ طريقة التحضير والطهى :
في إناء ضعي الزبدة والبصل وحركي جيداً إلى أن يدبل ثم ضعي المشروم ثم الخرشوف وحركي جيداً ثم ضعي الملح والفلفل نغلي القليل من شوربة السمك ونضع الزبدة وبشر الليمون ونحرك جيداً ولا نتركه يغلى افرمي كمية من الكزبرة الخضراء ضعي القليل على الخضار وكمية على البقسماط تبلي السمك بالملح والفلفل وضعيه في البقسماط من جانب واحد في مقلاة ضعي زيت وزبدة وحمريه من ناحية واحدة فقط ناحية البقسماط ونقلبه نضع الخضروات في طبق التقديم وفوقه صوص ونرص السمك فوق الخليط ويزين بالطماطم ويقدم.