الست الشاطرة
اهلا ومرحبا بكم فى بيتكم الثانى بيت الست الشاطرة
الست الشاطرة
اهلا ومرحبا بكم فى بيتكم الثانى بيت الست الشاطرة
الست الشاطرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الست الشاطرة

منتدى اجتماعى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفائف البوفتيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mahynour
مدير عام
مدير عام



عدد المساهمات : 113
تاريخ التسجيل : 08/07/2012
العمر : 34

لفائف البوفتيك  Empty
مُساهمةموضوع: لفائف البوفتيك    لفائف البوفتيك  I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 06, 2012 10:38 am

المقادير:





عصير بصله
شرائح بوفتيك ( شرائح رقيقة من اللحم البتلو ).
ملح.
فلفل أسود.
حبهان مطحون.
عصير 1 ليمونة.

3 ملاعق دقيق
لحم مفروم مطهو مع بصل مفروم + ملح + فلفل
أسود + حبهان مطحون +رشه قرفه
سمن أو زيت للتحمير.
عصير طماطم أو شوربة




الطريقة:





1. تدق شرائح اللحم حتى تصبح رقيقة الى حد ما ,
ثم تتبل بالملح و الفلفل و الحبهان و عصير الليمون.
و عصير البصل .
2. توضع كمية من اللحم المفروم المطهو على
طرف شريحة من اللحم المدقوق ,
و تلف جيدا حول الحشو.
3. تلف كل وحدة جيدا بخيط أبيض نظيف ,
ثم تدحرج في الدقيق ثم تحمر في الزيت
أو السمن حتى تكتسب اللون البني.
4. ترص في صينية فرن , و يضاف اليها ماء أو الشوربة.
5. تغطى الصينية , و تترك على نار متوسطة حتى ينضج اللحم
.( يضاف المزيد من ماء أو الشوربة اذا احتاج الأمر).
6. تترك لتهدأ ثم يفك الخيط ,
و ترص في طبق التقديم وتقدم مع الخضار
السوتيه أو البطاطس المحمرة



لفائف البوفتيك  Images?q=tbn:ANd9GcT40ceFcrKG3lCopY0t1GMUVMy1I_7aJMD5mOc72ReTDIbRT6Me0Q&t=1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف البوفتيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفائف مكرونة اللازانيا بالدجاج والجبنة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الست الشاطرة :: منتدى الست الشاطرة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: