3 ملاعق دقيق لحم مفروم مطهو مع بصل مفروم + ملح + فلفل أسود + حبهان مطحون +رشه قرفه سمن أو زيت للتحمير. عصير طماطم أو شوربة
الطريقة:
1. تدق شرائح اللحم حتى تصبح رقيقة الى حد ما , ثم تتبل بالملح و الفلفل و الحبهان و عصير الليمون. و عصير البصل . 2. توضع كمية من اللحم المفروم المطهو على طرف شريحة من اللحم المدقوق , و تلف جيدا حول الحشو. 3. تلف كل وحدة جيدا بخيط أبيض نظيف , ثم تدحرج في الدقيق ثم تحمر في الزيت أو السمن حتى تكتسب اللون البني. 4. ترص في صينية فرن , و يضاف اليها ماء أو الشوربة. 5. تغطى الصينية , و تترك على نار متوسطة حتى ينضج اللحم .( يضاف المزيد من ماء أو الشوربة اذا احتاج الأمر). 6. تترك لتهدأ ثم يفك الخيط , و ترص في طبق التقديم وتقدم مع الخضار السوتيه أو البطاطس المحمرة